Рейтинг:  0 / 5


Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО.

10 января около 5 утра в районе торгового комплекса «Метро» по Талажскому шоссе в городе Архангельске обнаружено тело водителя такси с ножевыми ранениями.

На место незамедлительно прибыли следователи регионального Следственного комитета и сотрудники полиции.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствию предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления.

«Просим свидетелей и очевидцев происшествия, а также всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, обратиться в следственный отдел по Октябрьскому округу г. Архангельск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по номеру телефона (8182) 28-63-66, либо в органы полиции по телефону 217038 или 02.

Также просим водителей, проезжавших в указанном районе в период с 04.30 до 05.00 предоставить записи видеорегистраторов», - обращаются представители силового ведомства. 

Фото с сайта yandex.ru/maps

      

Выбор читателя